Domingo fomos passar o dia na casa de nossos amigos Carlos e Maria Emilia.
Tomamos banho de piscina,tomamos um "zu...zu...bem",saboreamos um churrasco delicioso, e, ainda de quebra, sai com uma receita deliciosa que estou postando para voces.
MACARRÃO COM LIMÃO
Ingredientes:
250 g de macarrão (Bavetti)
4 colheres de sopa de Becel
2 dentes de alho
2 pedaços de alho poró
200 g de cogumelos (frescos ou de vidro)
2 colheres de sopa de suco de limão
sal e salsinha
Derreter a Becel, colocar o alho e o alho poró até dourar. Juntar os cogumelos e refogar por 5 minutos.
Adicionar o suco de limão e o sal. Juntar ao macarrão e polvilhar salsinha.
Pode-se ou não colocar creme de leite.
250 g de macarrão (Bavetti)
4 colheres de sopa de Becel
2 dentes de alho
2 pedaços de alho poró
200 g de cogumelos (frescos ou de vidro)
2 colheres de sopa de suco de limão
sal e salsinha
Derreter a Becel, colocar o alho e o alho poró até dourar. Juntar os cogumelos e refogar por 5 minutos.
Adicionar o suco de limão e o sal. Juntar ao macarrão e polvilhar salsinha.
Pode-se ou não colocar creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário